Pasteles de Té Rusos

Pasteles de Té Rusos

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Rinde: 40 galletas

Ingredientes:

2 tazas de harina paleo (Bob's Red Mill o casera)
1 taza de mantequilla alimentada con pasto, temperatura ambiente
1 taza de nueces o pecanas tostadas, finamente picada
6 cucharadas de azúcar en polvo orgánica*, y más para enrollar galletas
1 cucharadita de extracto de vainilla

Direcciones:

  1. Precalienta el horno a 375ºF. Forre una bandeja para hornear con papel pergamino o un revestimiento de silicona.
  2. En un tazón grande, mezcle la mantequilla, la vainilla y el azúcar en polvo hasta que quede suave.
  3. Agregue la harina paleo y mezcle hasta que esté bien combinado.
  4. Incorpora las nueces hasta que se incorporen uniformemente.
  5. Con una cuchara pequeña para galletas, forme bolas de 1 pulgada con la masa y colóquelas en la bandeja para hornear, dejando una pulgada entre las bolas. Hornee durante 12 a 15 minutos o hasta que estén ligeramente dorados en los bordes inferiores.
  6. Deje que se enfríe solo un poco y enrolle en azúcar en polvo mientras las galletas aún estén bastante calientes.
  7. Una vez que las galletas se hayan enfriado, enróllelas por segunda vez en el azúcar en polvo.
Las galletas se pueden almacenar en un recipiente hermético hasta por 1 semana.


    *Si desea evitar el azúcar, haga azúcar en polvo con azúcar de coco mezclando 1 1/2 tazas de azúcar de coco con 1 cucharada y 1/2 cucharaditas de arrurruz en un molinillo de café o especias hasta que se convierta en polvo y luego continúe con la receta.