¡Esta es una receta súper fácil de preparar en tu propia cocina y que te brinda los beneficios de ingredientes limpios y saludables!
Tiempo de preparación: 20-25 minutos
Rinde: 16 tazas de mantequilla
Ingredientes:
1/2 lote de chocolate casero
1/2 taza de mantequilla de nueces orgánica de tu elección (sin aceites ni azúcares añadidos)
1/2 cucharadita de sal marina celta o sal rosa del Himalaya
1 cucharada de jarabe de arce puro
1/4 cucharadita de extracto de vainilla
Cómo Preparar el Chocolate
Nota: Si usa la receta a continuación, no es necesario reducir la mitad de la receta. Utilice las cantidades de ingredientes escritas.
Ingredientes:
1/2 taza de aceite de coco orgánico sin refinar
3 cucharadas de cacao orgánico en polvo
2 cucharadas de miel cruda sin filtrar
2 cucharadas de jarabe de arce puro
1/2 cucharadita de extracto de vainilla orgánico
1/4 cucharadita de sal celta
Direcciones:
- Derrita el aceite de coco en una cacerola a fuego lento.
- Una vez derretido, agregue el cacao en polvo y bata hasta que se combine.
- Agregue miel, jarabe de arce puro, extracto de vainilla y sal. Revuelva hasta que esté completamente combinado.
- Continúe con la receta de taza de mantequilla de nueces.
Cómo Preparar las Tazas de Mantequilla de Nueces
- Prepare chocolate
- En un tazón pequeño combine la mantequilla de nueces, la sal, el jarabe de arce y el extracto de vainilla.
- En un molde de silicona o mini moldes para hornear, vierta suficiente chocolate (derretido) para cubrir el fondo del molde o los moldes y colóquelo en el congelador para que se endurezca.
- Coloque la mezcla de mantequilla de nueces en una manga pastelera o en una bolsa ziploc con la esquina inferior cortada.
- Exprime un poco de la mezcla de nueces sobre el chocolate endurecido en tu molde o tazas, alisa o golpea con el dedo.
- Vierta más chocolate encima para cubrir.
- ¡Coloque en el congelador o refrigerador durante aproximadamente una hora y luego disfrútelo!
Notas: Guárdelo en el congelador o refrigerador para evitar que se derrita.