Pliegues de Chocolate

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Pasteles de Té Rusos Reading Pliegues de Chocolate 2 minutes Next Galletas de Jengibre

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10-13
Rinde unas 36 galletas

Ingredientes:

1/2 taza de cacao en polvo
1 1/4 taza de azúcar de coco
1/2 taza de aceite de aguacate
2 huevos grandes
1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de mezcla de harina paleo (Bob's Red Mill o casera)
1 cucharadita de levadura en polvo
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza de azúcar en polvo orgánica para cubrir*

Direcciones:

  1. Precalienta el horno a 350ºF.
  2. En un tazón, combine el azúcar de coco, el cacao en polvo, el aceite, el extracto de vainilla y los huevos. Mezclar hasta que quede suave.
  3. En un tazón pequeño, combine la harina paleo, el polvo para hornear y la sal.
  4. Agregue los ingredientes secos al tazón con los ingredientes húmedos hasta que queden suaves y combinados.
  5. Cubra la masa y refrigere por al menos 3 horas o toda la noche.
  6. Saque la masa con una cuchara para galletas o una cucharada y forme una bola (la masa quedará pegajosa y suave) y enrolle generosamente en azúcar en polvo.
  7. Coloque las galletas en una bandeja para hornear con suficiente espacio para que se extiendan un poco. Hornee durante unos 10 a 13 minutos, según el tamaño de la galleta y el horno individual.
  8. Después de enfriar un poco en una bandeja para hornear galletas, transfiéralo a una rejilla para enfriar por completo.

*Si estás tratando de evitar el azúcar, puedes hacer tu propio azúcar en polvo combinando 1/2 taza de azúcar de coco con 1 1/2 cucharaditas de harina/almidón de arrurruz en un molinillo de café hasta obtener un polvo.