Tazas de Mantequilla de Nueces y Chocolate

Tazas de Mantequilla de Nueces y Chocolate

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 ¡Esta es una receta súper fácil de preparar en tu propia cocina y que te brinda los beneficios de ingredientes limpios y saludables! 


Tiempo de preparación: 20-25 minutos 

Rinde: 16 tazas de mantequilla

Ingredientes:

1/2 lote de chocolate casero 

1/2 taza de mantequilla de nueces orgánica de tu elección (sin aceites ni azúcares añadidos) 

1/2 cucharadita de sal marina celta o sal rosa del Himalaya 

1 cucharada de jarabe de arce puro

1/4 cucharadita de extracto de vainilla

Cómo Preparar el Chocolate

Nota: Si usa la receta a continuación, no es necesario reducir la mitad de la receta. Utilice las cantidades de ingredientes escritas.

Ingredientes:

1/2 taza de aceite de coco orgánico sin refinar
3 cucharadas de cacao orgánico en polvo
2 cucharadas de miel cruda sin filtrar
2 cucharadas de jarabe de arce puro
1/2 cucharadita de extracto de vainilla orgánico
1/4 cucharadita de sal celta

Direcciones: 

  1. Derrita el aceite de coco en una cacerola a fuego lento.
  2. Una vez derretido, agregue el cacao en polvo y bata hasta que se combine.
  3. Agregue miel, jarabe de arce puro, extracto de vainilla y sal. Revuelva hasta que esté completamente combinado.
  4. Continúe con la receta de taza de mantequilla de nueces.

Cómo Preparar las Tazas de Mantequilla de Nueces

  1. Prepare chocolate 
  2. En un tazón pequeño combine la mantequilla de nueces, la sal, el jarabe de arce y el extracto de vainilla.
  3. En un molde de silicona o mini moldes para hornear, vierta suficiente chocolate (derretido) para cubrir el fondo del molde o los moldes y colóquelo en el congelador para que se endurezca.
  4. Coloque la mezcla de mantequilla de nueces en una manga pastelera o en una bolsa ziploc con la esquina inferior cortada.
  5. Exprime un poco de la mezcla de nueces sobre el chocolate endurecido en tu molde o tazas, alisa o golpea con el dedo.
  6. Vierta más chocolate encima para cubrir.
  7. ¡Coloque en el congelador o refrigerador durante aproximadamente una hora y luego disfrútelo!

Notas: Guárdelo en el congelador o refrigerador para evitar que se derrita.