Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Rinde: 40 galletas
Ingredientes:
2 tazas de harina paleo (Bob's Red Mill o casera)
1 taza de mantequilla alimentada con pasto, temperatura ambiente
1 taza de nueces o pecanas tostadas, finamente picada
6 cucharadas de azúcar en polvo orgánica*, y más para enrollar galletas
1 cucharadita de extracto de vainilla
Direcciones:
- Precalienta el horno a 375ºF. Forre una bandeja para hornear con papel pergamino o un revestimiento de silicona.
- En un tazón grande, mezcle la mantequilla, la vainilla y el azúcar en polvo hasta que quede suave.
- Agregue la harina paleo y mezcle hasta que esté bien combinado.
- Incorpora las nueces hasta que se incorporen uniformemente.
- Con una cuchara pequeña para galletas, forme bolas de 1 pulgada con la masa y colóquelas en la bandeja para hornear, dejando una pulgada entre las bolas. Hornee durante 12 a 15 minutos o hasta que estén ligeramente dorados en los bordes inferiores.
- Deje que se enfríe solo un poco y enrolle en azúcar en polvo mientras las galletas aún estén bastante calientes.
- Una vez que las galletas se hayan enfriado, enróllelas por segunda vez en el azúcar en polvo.
*Si desea evitar el azúcar, haga azúcar en polvo con azúcar de coco mezclando 1 1/2 tazas de azúcar de coco con 1 cucharada y 1/2 cucharaditas de arrurruz en un molinillo de café o especias hasta que se convierta en polvo y luego continúe con la receta.