Galletas de Chocolate y Colágeno sin Hornear

Galletas de Chocolate y Colágeno sin Hornear

Vous lisez Galletas de Chocolate y Colágeno sin Hornear 2 minutes Suivant Hamburguesas Portobello con Patatas Fritas

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de enfriamiento: 45 minutos

Tiempo total: 65 minutos

Ingredientes: 

  • 4 cucharadas de mantequilla o aceite de coco
  • 1/2 taza de leche
  • 1/4 taza de jarabe de arce
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de mantequilla de maní
  • 2 tazas de avena rápida (ver notas)
  • 2 cucharadas de colágeno de chocolate

Direcciones:

  1. En una cacerola mediana a fuego medio, derrita la mantequilla. Una vez derretido, agregue la leche, el jarabe de arce y la mantequilla de maní. Batir para combinar.
  2. Deja que la mezcla hierva. Mantenga el fuego al mínimo necesario para mantener el hervor. Hervir durante 2 minutos, batiendo de vez en cuando. 
  3. Agrega la avena y mezcla con una espátula hasta que toda la avena esté cubierta.
  4. Transfiera la mezcla a un recipiente de vidrio o metal. Colóquelo en el refrigerador por 15 minutos y a menos de 100º F (vea las notas sobre por qué esto es importante).
  5. Saca el bol de la nevera y añade Colágeno de Chocolate. Prepara una bandeja para hornear con papel pergamino.
  6. Con una cuchara para galletas de 2 cucharadas, coloque las galletas en la bandeja para hornear forrada con papel pergamino y colóquelas en el refrigerador durante al menos 30 minutos.
  7. ¡Saca del refrigerador y disfruta!

Notas: 

Avena: Para usar avena tradicional, agregue la avena a un procesador de alimentos o licuadora y presione hasta que tenga aproximadamente 1/4 del tamaño original. Si tienes avena rápida, puedes usarla tal como está, sin trabajo de preparación.

Enfriamiento: El tiempo de enfriamiento de esta receta es muy importante para garantizar que los increíbles ingredientes del colágeno de chocolate se mantengan potentes. Para recibir los beneficios de la bromelina (senos nasales limpios, digestión mejorada y más), la temperatura debe mantenerse baja.