Tazón de Quinua de Verano

Tazón de Quinua de Verano

Sopa Curativa Dorada Reading Tazón de Quinua de Verano 1 minute

Ingredientes:

1-2 tazas de quinua cocida

1/2 pepino inglés, cortado en cubitos

1 Roma regresó, dijo

1/4 taza de cebolla morada, picada

1/2 pimiento rojo, cortado en cubitos

6 piezas de corazones de alcachofa en escabeche, picados

1/2 taza de garbanzos cocidos

1 lima

2 cucharadas de menta, finamente picada

 

Ensalada Opcional:

1/4 raíz de jícama, rallada

1/2 repollo pequeño, cortado en rodajas finas

1/2 mango, cortado en rodajas finas

aceite de oliva virgen extra

sal al gusto

Pimienta al gusto

 

Direcciones:

  1. Coloca media taza de quinua en el fondo de cada tazón.
  2. Cubra con todas las verduras excepto la menta y la ensalada de repollo opcional.
  3. Exprima 1/4 de lima por cada tazón y sazone con sal y pimienta.
  4. Para hacer la ensalada, combine todos los ingredientes y déjela reposar durante 5 minutos para realzar el sabor.
  5. Coloque la ensalada encima de cada tazón, agregue menta y sirva.

Una vez combinado, permanecerá en buen estado en el refrigerador durante 2 o 3 días.

Continue reading