Hamburguesas Portobello con Patatas Fritas

Hamburguesas Portobello con Patatas Fritas

Galletas de Chocolate y Colágeno sin Hornear Reading Hamburguesas Portobello con Patatas Fritas 2 minutes Next Agua con Infusión de Frutas

Porciones: 3-4

Tiempo de preparación: 40 minutos

Tiempo total: 50 minutos

 

Ingredientes:

  • 1 libra de carne molida alimentada con pasto
  • 2-3 patatas
  • 1/4 taza de aceite de aguacate
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1 1/2 cucharada de romero fresco, picado
  • Lechuga
  • Cebolla morada, en rodajas
  • Aguacate, cortado en gajos o triturado
  • Coles
  • Sal
  • Polvo de ajo
  • OPCIONAL: 8 tapas de champiñones Portobello, sin tallos

 

 

Direcciones:

  1. Precalienta el horno a 425°.
  2. Pele las batatas y córtelas en palitos de 1/4 de pulgada. Coloque en una bandeja para hornear galletas y hornee durante 20-25 minutos o hasta que estén dorados.
  3. Mientras se hornean las papas fritas, forme 3-4 hamburguesas con la carne molida y presione con el pulgar en el medio para evitar que se encoja. Sazone con sal y ajo en polvo.
  4. En una sartén a fuego lento, agrega el aceite de aguacate, el ajo fresco y el romero. Cocine hasta que el romero se vuelva fragante en la mezcla de aceite, aproximadamente de 4 a 5 minutos. Alejar del calor; dejar de lado.
  5. Cocine las hamburguesas en una sartén a fuego medio-alto o a la parrilla, cocinándolas durante 3-5 minutos por cada lado.
  6. Cuando las papas fritas estén listas, rocíe inmediatamente con el aceite de ajo y romero y revuelva para cubrir.
  7. Si usa champiñones como panecillos, encienda el horno a 450° y enjuague los portobellos. Colóquelos en una bandeja para hornear y cocine durante 10-12 minutos.
  8. Arma la hamburguesa como más te guste y sírvela con batatas fritas. ¡Disfrutar!