Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 8-10 minutos
Sirve unas 24 galletas
Ingredientes:
1 taza de manteca de palma*
1 taza de azúcar de coco
1 huevo grande
1 cucharadita de vainillaAzúcar de caña orgánica para rodando1 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio1/4 cucharadita de clavo1 cucharadita de jengibre molido1 cucharadita de canela2 tazas de mezcla de harina paleo (Bob's Red Mill o casera)
1/3 taza de melaza
Direcciones:
- Precalienta el horno a 350ºF.
- Agregue la harina paleo, las especias y el bicarbonato de sodio en un tazón pequeño y reserve.
- Batir la manteca vegetal, el azúcar, el huevo, la vainilla y la melaza.
- Agregue los ingredientes secos para humedecer y mezcle para combinar.
- Forme bolitas y sumerja la mitad superior en azúcar de caña orgánica.
- Colóquelo en una bandeja para hornear y hornee durante 8-10 minutos. Si se hornean en el refrigerador, es posible que las galletas necesiten un minuto más para hornearse. Deje enfriar (¡o no!) y disfrute.
*La manteca de palma orgánica se puede encontrar en la mayoría de las tiendas naturistas. Busque los que contengan aceite de coco sin refinar y aceite de palma sin refinar. Evite las marcas que utilicen aceite de soja y otros aceites vegetales.