Ingredientes:
1-2 tazas de quinua cocida
1/2 pepino inglés, cortado en cubitos
1 Roma regresó, dijo
1/4 taza de cebolla morada, picada
1/2 pimiento rojo, cortado en cubitos
6 piezas de corazones de alcachofa en escabeche, picados
1/2 taza de garbanzos cocidos
1 lima
2 cucharadas de menta, finamente picada
Ensalada Opcional:
1/4 raíz de jícama, rallada
1/2 repollo pequeño, cortado en rodajas finas
1/2 mango, cortado en rodajas finas
aceite de oliva virgen extra
sal al gusto
Pimienta al gusto
Direcciones:
- Coloca media taza de quinua en el fondo de cada tazón.
- Cubra con todas las verduras excepto la menta y la ensalada de repollo opcional.
- Exprima 1/4 de lima por cada tazón y sazone con sal y pimienta.
- Para hacer la ensalada, combine todos los ingredientes y déjela reposar durante 5 minutos para realzar el sabor.
- Coloque la ensalada encima de cada tazón, agregue menta y sirva.
Una vez combinado, permanecerá en buen estado en el refrigerador durante 2 o 3 días.